好基来了!苏宁金融基金平台上线汇添富安心中国债券C

2019-1-7 16:40:55 新闻来源:北京新闻网

   2018年,A股市场震荡不止,投资者避险情绪不断升温的背景下,债券市场却走出了一波漂亮的慢牛行情,债券基金则以力压一众基金的不俗成绩正式C位出道。近日,苏宁金融旗下苏宁基金上线了汇添富安心中国债券C,为投资者提供更多理财选择。

  据悉,汇添富安心中国债券C为债券型基金,属于证券投资基金中低风险的品种。该基金投资于高等级信用债券的比例不低于基金资产净值70%,力争实现资产的稳健增值。其预期风险及预期收益水平高于货币市场基金,低于混合型基金及股票型基金。

  汇添富安心中国债券C密切关注债券市场的运行状况与风险收益特征,分析宏观经济运行状况和金融市场运行趋势,自上而下决定类属资产配置及组合久期,并依据内部信用评级系统,深入挖掘价值被低估的高信用等级债券。

  值得一提的是,基金经理何旻毕业于英国伦敦政治经济学院金融经济学专业。作为国内第一批基金管理从业人员,具有十九年证券基金从业经历,在固定收益方面有着丰富的投资经验。

  对此,苏宁基金专家表示,当前股市背景下,投资者可以选择汇添富安心中国债券C,这将是一个比较放心的理财方向。

  目前,苏宁基金已与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等90余家主流基金公司签约,上线了3000余只基金产品,产品代销数量已经位居互联网基金代销行业前列,同时还提供基金相关详情与主题、投资热点与资讯、基金定投与组合策略等服务。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132